産婦人科・小児科 香月産婦人科で出産した方へ 立ち会いは難しいかもしれませんが、母親も入ることは可能ですか? 香月産婦人科で出産した方に質問です🙇♀️ 今コロナで立ち会いなど難しいとは言われたのですが もし立ち会いが出来たとしたら旦那だけにしてます! ですが、母親も来たいと言うことで 立ち会いはしなくても病院には入れないのか?と 聞かれました😭 病院に入ることは出来るのでしょうか😅 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 旦那 病院 親 出産 広島県 香月産婦人科 広島市 (´-ω-`)(4歳0ヶ月) コメント あ ホームページ見た限りだと面会も旦那さんのみ短時間でと書いてありましたよ。 コロナでいろいろ大変ですが、頑張って下さい。 11月6日 (´-ω-`) コロナの場合は話聞いたんですが 通常だとどうなのかなと。。 病院で聞くの忘れてて😭 11月6日 あ 通常だとたぶん大丈夫だと思いますが、たぶんしばらくはこのままになると思いますよ… 病院によっても対応が変わると思いますがすぐにコロナが無くなることはほぼないので対応はこのままだと思いますが… 特に病院だから余計に過敏になってると思いますし、香月さんは人気なのでもともと人が多いので余計にだと思います…。 お母様も早く会いたいと思いますが、難しいと思われてた方が良いかと思います。 11月6日 (´-ω-`) そうですよね😰 私もコロナは無くならないだろうと思ってるんですが💦 しばらくはこのままだと思ってた方が良さそうですよね😣 ありがとうございます🙇♀️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-ω-`)
コロナの場合は話聞いたんですが
通常だとどうなのかなと。。
病院で聞くの忘れてて😭
あ
通常だとたぶん大丈夫だと思いますが、たぶんしばらくはこのままになると思いますよ…
病院によっても対応が変わると思いますがすぐにコロナが無くなることはほぼないので対応はこのままだと思いますが…
特に病院だから余計に過敏になってると思いますし、香月さんは人気なのでもともと人が多いので余計にだと思います…。
お母様も早く会いたいと思いますが、難しいと思われてた方が良いかと思います。
(´-ω-`)
そうですよね😰
私もコロナは無くならないだろうと思ってるんですが💦
しばらくはこのままだと思ってた方が良さそうですよね😣
ありがとうございます🙇♀️