コメント

あ
ホームページ見た限りだと面会も旦那さんのみ短時間でと書いてありましたよ。
コロナでいろいろ大変ですが、頑張って下さい。
あ
ホームページ見た限りだと面会も旦那さんのみ短時間でと書いてありましたよ。
コロナでいろいろ大変ですが、頑張って下さい。
「病院」に関する質問
35週4日妊婦です 今、妊婦健診で大学病院の方にかかっています 今まで夜職をしていて、今も生活がきついので働いてます 検診代だけではなく、出産するのに預かり金すら払えてません このまま陣痛が来ても入院できるの…
みなさんならどうしますか? 下の子育休中で上の子保育園に通っています 今授乳しえたら下の子身体が熱くて熱はかったら38.5です 明日は夫が朝からいないので私が下の子連れて保育園に届ける予定でした(徒歩5分) 熱が…
生後1ヶ月(46日)のこを育てています。 最近、ミルクを飲んでいるといるときにむせることが多くなりました。 基本的にはケホケホと咳をする程度なのですが、何回かに一回ほど体をのけぞらせて苦しそうにすることがありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(´-ω-`)
コロナの場合は話聞いたんですが
通常だとどうなのかなと。。
病院で聞くの忘れてて😭
あ
通常だとたぶん大丈夫だと思いますが、たぶんしばらくはこのままになると思いますよ…
病院によっても対応が変わると思いますがすぐにコロナが無くなることはほぼないので対応はこのままだと思いますが…
特に病院だから余計に過敏になってると思いますし、香月さんは人気なのでもともと人が多いので余計にだと思います…。
お母様も早く会いたいと思いますが、難しいと思われてた方が良いかと思います。
(´-ω-`)
そうですよね😰
私もコロナは無くならないだろうと思ってるんですが💦
しばらくはこのままだと思ってた方が良さそうですよね😣
ありがとうございます🙇♀️