子育て・グッズ 完全母乳で育てられそうな場合、消毒セットのようなものはいらないです… 完全母乳で育てられそうな場合、消毒セットのようなものはいらないですかね? 現在哺乳瓶は全く使っておらず、保護器のみ使用しています。煮沸消毒で大丈夫そうならそうしたいのですが…😔 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 哺乳瓶 夫 完全母乳 保護器 みる(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー おっぱいを拭く消毒綿みたいなのは買ってました😀 保護器は、気分でミルトンか、煮沸してました。 11月6日 み 2人とも完母です。 消毒セット必要なかったですよ☺️💡 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント