雑談・つぶやき 今思い返すと、つわりキツかったなぁ。掛け持ちしてやってたバイトが2… 今思い返すと、つわりキツかったなぁ。 掛け持ちしてやってたバイトが2つとも飲食店で 匂いにも敏感だったし(ーー;) なに食べても出る!!ていうのは2ヶ月〜5ヶ月までぐらいの3ヶ月間ぐらいで終わったけど 完全になくなったのは最近(^◇^;) ひどい人はきっともっと辛いんだろう…! 産休はいってのんびりライフな今 出産楽しみでワクワクで ベビーに会えるのもワクワク♡ あー幸せ!!! 最終更新:2016年7月24日 お気に入り つわり 産休 バイト ベビー 出産 飲食店 飲食 ももん(8歳) コメント にこにこ˙ᴥ˙ 私も飲食店で働いていて 匂い悪阻で仕事にならなくて 辞めさせてもらいました。 後期悪阻は大丈夫ですか?? もう赤ちゃんに会える楽しみですよね〜! 7月24日 ももん わたしも相当げろげろしてて食べ物扱うし 辞めたかったんですが 人が足りなくて辞めさせてもらえず…笑 今は後期づわりがやっとおわってハッピーハッピーです♡ きいきずなさんも後期ですね♡ 楽しみですねーー!💕 お互い頑張りましょう(^ν^) 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
わたしも相当げろげろしてて食べ物扱うし
辞めたかったんですが
人が足りなくて辞めさせてもらえず…笑
今は後期づわりがやっとおわってハッピーハッピーです♡
きいきずなさんも後期ですね♡
楽しみですねーー!💕
お互い頑張りましょう(^ν^)