お仕事 保育園の面接が来週あります。その時に、聞いた方がいいことなどあった… 保育園の面接が来週あります。 その時に、聞いた方がいいことなどあったら教えてください!! 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 保育園 面接 ママリ コメント ままガール 面接という事は見学などはもう済まされてるんですよね? 私は仕事が急遽、残業になった際の延長食の事や急にお願いしても出来るのか、園のカリキュラムの事を聞きました。 11月6日 ママリ ありがとうございます!参考にさせていただきます😃 11月6日 ママリ 見学はもう行きました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!参考にさせていただきます😃
ママリ
見学はもう行きました!