退会ユーザー
大学いも、スイートポテト、蒸しパン
後はペースト状にしてパンに塗ったりしました!
退会ユーザー
持って帰った日に料理しましたよ。園でもそういうお話するかなと思ったので😊
うちは芋がすきじゃないし甘いものを食べないので天ぷらにしました!残しましたけど。笑
退会ユーザー
大学いも、スイートポテト、蒸しパン
後はペースト状にしてパンに塗ったりしました!
退会ユーザー
持って帰った日に料理しましたよ。園でもそういうお話するかなと思ったので😊
うちは芋がすきじゃないし甘いものを食べないので天ぷらにしました!残しましたけど。笑
「料理」に関する質問
11ヶ月以降の離乳食はみなさん何を参考にしてましたか? インスタやTikTokを見ることが多いですが、似たようなレシピが多く、もともと料理が苦手なこともあり、自分の頭では思いつきません💦
心が折れかけなので聴いてください.... 2歳と3歳の男の子2人を育てています。 最近、寝かしつけと夜泣きの対応が本当にしんどくて限界です……。 家に私がいると子どもたちが「ママ!ママ!」になってしまい、もう2年以上…
公園の池に、子供と夫がおたまじゃくしを採りにいくと言って、すくうのにお玉を探していました。 夫があく取り使っていい?煮沸すればまた料理に使えるでしょ! と言ってきたんですが💢 私は煮沸してもちょっと無理です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント