コメント
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
私も4月からの保育園の申し込みしたんですが全く同じ気持ちです😭
寂しいですよね😭
今の時間を大事に毎日過ごしたいですよね😭
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
私も4月からの保育園の申し込みしたんですが全く同じ気持ちです😭
寂しいですよね😭
今の時間を大事に毎日過ごしたいですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスドの福袋買ったことないんだけど、ママリで今回のはないわ〜買わないって意見をちらほら見ました😳 セブンのドーナツ美味しいから食べてみて?💕この間ママリで美味しいって教えてもらったんだけど美味しいよ🍩✨ 店員…
駐車場で当て逃げされました😭 夫と娘が車でスーパーに出かけ、10分ぐらいで車まで戻ってきた時に近くにいた人に「さっき当て逃げされてたよ。青い車に当てられたよ」と教えてもらってそうで。 車正面に思いっきり青い塗…
友達との買い物に子供連れて行きますか?😇 今日は1年ぶりにコストコに行こう! となってとても楽しみにしてたのに わざわざ幼稚園を休ませて子供を連れてくると。 その友達はまだ幼稚園入学前の1歳児が いるので元々1人は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷぅ。
コメントありがとうございます!
寂しいですよね😭😭😭
ママ大好きな息子なので
私も余計離れられないです😭
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
預ける時を想像しただけで泣けちゃいますよね😭
ママ大好きっ子だと余計ですね😭💓
育休の延長をしたとの事ですが延長するのは最初から決めていたんですか💡?
ぷぅ。
ほんとですよね!
特に初日はママー!ってギャン泣きされるの目に見えてるので申し訳ない気持ちにも今からなってます😭
保育園の空きがなく、
途中入園できなかったので、
延長しました!
当初は10月復帰の予定でした!
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
親子で辛い時に間違いないですよね😭😭
そうだったんですね💡
やはり途中入園は厳しいですよね💦
保育園入れなかったら延長すればもっと一緒にいられる😍なんて思っちゃってます😅
ぷぅ。
辛いですよね😭😭
途中入園は厳しいですね💦
あ!でも、私もその期待大でした🤭💓
なので延長できてよかったと
思ってるのが本音です!笑
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
4月入園で入れなかったら途中からは厳しいからもう一年先になるのかなと思います💦
そうなんですね😆
やっぱり少しでも長く一緒にいたいですよね🥰