雑談・つぶやき 育休延長もしたし、保育園預けて復帰しようと思ったけど、いざ保育園の… 育休延長もしたし、 保育園預けて復帰しようと 思ったけど、 いざ保育園の申し込みすると なんか、急に寂しくなってきた。 まだまだ一緒にいたい。 保育園入れるかもわからないけど 4月までの時間大切にしよ😢😢😢😢 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 保育園 復帰 育休延長 ぷぅ。(5歳7ヶ月) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 私も4月からの保育園の申し込みしたんですが全く同じ気持ちです😭 寂しいですよね😭 今の時間を大事に毎日過ごしたいですよね😭 11月6日 ぷぅ。 コメントありがとうございます! 寂しいですよね😭😭😭 ママ大好きな息子なので 私も余計離れられないです😭 11月6日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 預ける時を想像しただけで泣けちゃいますよね😭 ママ大好きっ子だと余計ですね😭💓 育休の延長をしたとの事ですが延長するのは最初から決めていたんですか💡? 11月6日 ぷぅ。 ほんとですよね! 特に初日はママー!ってギャン泣きされるの目に見えてるので申し訳ない気持ちにも今からなってます😭 保育園の空きがなく、 途中入園できなかったので、 延長しました! 当初は10月復帰の予定でした! 11月6日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 親子で辛い時に間違いないですよね😭😭 そうだったんですね💡 やはり途中入園は厳しいですよね💦 保育園入れなかったら延長すればもっと一緒にいられる😍なんて思っちゃってます😅 11月6日 ぷぅ。 辛いですよね😭😭 途中入園は厳しいですね💦 あ!でも、私もその期待大でした🤭💓 なので延長できてよかったと 思ってるのが本音です!笑 11月6日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 4月入園で入れなかったら途中からは厳しいからもう一年先になるのかなと思います💦 そうなんですね😆 やっぱり少しでも長く一緒にいたいですよね🥰 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ。
コメントありがとうございます!
寂しいですよね😭😭😭
ママ大好きな息子なので
私も余計離れられないです😭
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
預ける時を想像しただけで泣けちゃいますよね😭
ママ大好きっ子だと余計ですね😭💓
育休の延長をしたとの事ですが延長するのは最初から決めていたんですか💡?
ぷぅ。
ほんとですよね!
特に初日はママー!ってギャン泣きされるの目に見えてるので申し訳ない気持ちにも今からなってます😭
保育園の空きがなく、
途中入園できなかったので、
延長しました!
当初は10月復帰の予定でした!
親子で辛い時に間違いないですよね😭😭
そうだったんですね💡
やはり途中入園は厳しいですよね💦
保育園入れなかったら延長すればもっと一緒にいられる😍なんて思っちゃってます😅
ぷぅ。
辛いですよね😭😭
途中入園は厳しいですね💦
あ!でも、私もその期待大でした🤭💓
なので延長できてよかったと
思ってるのが本音です!笑
4月入園で入れなかったら途中からは厳しいからもう一年先になるのかなと思います💦
そうなんですね😆
やっぱり少しでも長く一緒にいたいですよね🥰