コメント

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
私も4月からの保育園の申し込みしたんですが全く同じ気持ちです😭
寂しいですよね😭
今の時間を大事に毎日過ごしたいですよね😭
私も4月からの保育園の申し込みしたんですが全く同じ気持ちです😭
寂しいですよね😭
今の時間を大事に毎日過ごしたいですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの旦那、人(特に年上のおじ様おば様)にめっちゃ気に入られやすいし、コミュ力おばけだし、「いい人」にみられるの得意だし、察する能力も頭もいいからめちゃくちゃ営業マンに向いてると思ってたんだよね。 周りから…
皆さんが住んでる周りの人でこの人やばいなとか思ったことありますか?😥 同じアパートに住んでる住民がやばくて、特に若くもなくある程度年齢いってる感じなんですが、(たぶん30代後半…?) 父親は住宅街なのに朝っぱらか…
独り言です🤣 今まで布団を床に敷いて子供と川の字で寝ていました。 毎日布団とマットレスの上げ下ろしめんどくさいし 真ん中で寝ていたため、子供たちは何故か寝ている時でも 私に接近してくるので寝心地も悪いしもういや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷぅ。
コメントありがとうございます!
寂しいですよね😭😭😭
ママ大好きな息子なので
私も余計離れられないです😭
預ける時を想像しただけで泣けちゃいますよね😭
ママ大好きっ子だと余計ですね😭💓
育休の延長をしたとの事ですが延長するのは最初から決めていたんですか💡?
ぷぅ。
ほんとですよね!
特に初日はママー!ってギャン泣きされるの目に見えてるので申し訳ない気持ちにも今からなってます😭
保育園の空きがなく、
途中入園できなかったので、
延長しました!
当初は10月復帰の予定でした!
親子で辛い時に間違いないですよね😭😭
そうだったんですね💡
やはり途中入園は厳しいですよね💦
保育園入れなかったら延長すればもっと一緒にいられる😍なんて思っちゃってます😅
ぷぅ。
辛いですよね😭😭
途中入園は厳しいですね💦
あ!でも、私もその期待大でした🤭💓
なので延長できてよかったと
思ってるのが本音です!笑
4月入園で入れなかったら途中からは厳しいからもう一年先になるのかなと思います💦
そうなんですね😆
やっぱり少しでも長く一緒にいたいですよね🥰