コメント

はじめてのママリ🔰
平日で30~40分前に並びましたが、30人目くらいでした😦💦とにかく店内はてんやわんやでレジも激混みです😂

退会ユーザー
毎年開店の2時間前に並びます!
2番目~10番目くらいに行けます☺
入場も人数を区切りながらなので早く入れた方が楽です😅
買い物が終わって帰る時も列の最後の人は入店できてないです💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございました!
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
平日で30~40分前に並びましたが、30人目くらいでした😦💦とにかく店内はてんやわんやでレジも激混みです😂
退会ユーザー
毎年開店の2時間前に並びます!
2番目~10番目くらいに行けます☺
入場も人数を区切りながらなので早く入れた方が楽です😅
買い物が終わって帰る時も列の最後の人は入店できてないです💦
はじめてのママリ
「ラック」に関する質問
友だちがマルチにハマってるっぽいです。 10年来の友達が、マルチを始めたようです。 育休復帰前に、いいお金の稼ぎ方みつけた!ブラックだからいざとなったら退職してそれをやる!と言っていて、そのときから怪しいと思…
仕事が終わった後に仕事で気を使い過ぎて、すごーく疲れてしまい 帰ってきて寝ても眠りが浅く寝た気がしなくて 次の日も同じ繰り返し。悪循環になってます。 子供と関わりたいけど正直疲れ過ぎてしまいそんな体力が全く残…
愛知県でトーラック(TOLAC)ができる病院を探しています! できれば、一宮市、小牧市、北名古屋市、春日井市、岩倉市江南市あたりがいいですが... どこか知ってる方いらっしゃいますか? また、実際にトーラックで産んだ方…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ