はじめてのママリ🔰
なんでも、飲みすぎはよくないと思うので、程度、なんじゃないんですか??
おみみ
私は初期にルイボスティーを1日2リットルくらい飲んでました🤗
その後、妊娠後期にポリフェノールの取り過ぎに注意という記事を見て、、ルイボスティーを飲むのを中断しました😱現在35週ですが、今のところ赤ちゃんは元気に育ってます🤗
現在5週ですか?妊娠後期に注意みたいなので、気になるようでしたら今から少し控えてみてはいかがですか??
ぴょんちゃん
こんにちは(^^)わたしも第1子妊娠の時、ルイボスティーだったらノンカフェインだからと嫌いなのに飲んでいました(´•̥ ̯ •̥`)1人目のとき36週で胎児の不整脈が見つかり、こども病院に転院になったのですが、最近第二子の健診でその話になったとき、院長先生がルイボスティーなどのポリフェノールが胎児の異常の原因にもなるよ!と教えてくれました(><)
わたしも詳しくはないのですが、もともと嫌いなので今回は飲んでいません(^^)
-
ぴょんちゃん
胎児の異常っていうのは不整脈が出たり、だそうです(><)
- 11月6日
コメント