妊娠・出産 お腹が張っていて痛みはないです。前駆陣痛でしょうか?お産が近づいているのか気になります。 最近お腹の張りがすごいです😭 子宮あたり?下の方がキューっと張る感じです。 痛みは全くありません。これは前駆陣痛ですよね?? 痛みがつかないと陣痛とは言わないですよね? かなりの頻度で張ってしまいます。お産もそろそろなのかな?? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り お産 ぷっちんぷりん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント モヅリ 間隔はどうですか❓定まってたら陣痛かもです❗️ 私は2人目、3人目は産む直前まで張りだけで痛くなかったです💦 11月6日 ぷっちんぷりん 夜は結構定まって張るんですがまだ前駆かなと、、、 モニターでも張ってて痛くないの?って言われたりするのでそろそろですかね? 陣痛の痛みよりもお腹の張りって感じでしたか?? 11月6日 モヅリ 近い気がしますね! 痛みは全くなく、赤ちゃんの頭が出てくる直前まで先生や助産師さん達と笑って話せるほどでした(^^) 11月6日 ぷっちんぷりん 私も今は全く痛みないです😂 ちなみに1人目の時は普通に陣痛感じましたか?? 1人目のときのいきみ逃しがキツくて、今から陣痛くるのビクビクしてます😭 11月6日 モヅリ 1人目は陣痛の痛みを普通に感じました! いきみ逃し辛いですよね😣 私は今回張りさえもわかりにくく困ってしまいます💦 11月7日 ぷっちんぷりん 痛みに強いタイプですか?? 張りわからないと困っちゃいますよね😢 11月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっちんぷりん
夜は結構定まって張るんですがまだ前駆かなと、、、
モニターでも張ってて痛くないの?って言われたりするのでそろそろですかね?
陣痛の痛みよりもお腹の張りって感じでしたか??
モヅリ
近い気がしますね!
痛みは全くなく、赤ちゃんの頭が出てくる直前まで先生や助産師さん達と笑って話せるほどでした(^^)
ぷっちんぷりん
私も今は全く痛みないです😂
ちなみに1人目の時は普通に陣痛感じましたか??
1人目のときのいきみ逃しがキツくて、今から陣痛くるのビクビクしてます😭
モヅリ
1人目は陣痛の痛みを普通に感じました!
いきみ逃し辛いですよね😣
私は今回張りさえもわかりにくく困ってしまいます💦
ぷっちんぷりん
痛みに強いタイプですか??
張りわからないと困っちゃいますよね😢