子育て・グッズ 幼稚園で履く上履きを西松屋で購入しました👟開けてみるとシューズの中に… 幼稚園で履く上履きを西松屋で購入しました👟 開けてみるとシューズの中に砂のようなものが入っていたのですが同じような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 幼稚園 シューズ 西松屋 上履き はじめてのママリ❇︎ コメント you うちはありませんが… 袋空いた感じとか無かったですか? 袋に入っていても勝手に開けて試し履きさせてる人いるので、それで入ったんじゃ無いですかね😂 11月6日 はじめてのママリ❇︎ 回答ありがとうございます! 袋は空いた感じはなかったです😭 ただ、空気が入るような小さな穴は開いていました🤔 えー!そんな人いるんですね😅以後気をつけようと思います🤣 11月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ❇︎
回答ありがとうございます!
袋は空いた感じはなかったです😭
ただ、空気が入るような小さな穴は開いていました🤔
えー!そんな人いるんですね😅以後気をつけようと思います🤣