お出かけ 熱海に12月下旬に旅行予定で、ノーマルタイヤでの移動について、雪や凍結の心配があるか教えてください。 熱海方面にお住まいの方、よく行かれる方教えてください! 12月下旬に熱海に旅行に行く予定です。 アタミシーズンホテルというところに泊まります。 あとはちょこっとそこらへんフラフラしようかなと思っています。 埼玉県から行くのですが、12月下旬は毎年雪はもう降っていますか? 凍結などの心配はありますか? ノーマルタイヤで行こうと思っているのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 旅行 夫 海 熱 ホテル 埼玉県 りん(7歳, 9歳) コメント 𝚗 ☁️ なかなか雪は降らないので12月なら凍結の心配もないと思いますよ✌🏻 車で30分くらいなので2ヶ月に一回くらい泊まり行きますが全然ノーマルで平気です!楽しんできてください😊 11月6日 りん コメントありがとうございます! 返信遅れてすみません😞💦 なかなか降らないのですね(´∀`*) よかったです😊 楽しんできます!ありがとうございます🙏 11月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
返信遅れてすみません😞💦
なかなか降らないのですね(´∀`*)
よかったです😊
楽しんできます!ありがとうございます🙏