コメント

moon
条件を満たせば組めるみたいですよ。

退会ユーザー
貯金がある程度あり、他に借り入れが無く、信用情報にも傷が無ければ、一部の銀行やフラットは貸してくれると思いますよ🌟
-
ママリ
貯金が…ってところで躓きそうですが、銀行やフラットで貸してくれる場合もあるんですね🤭
ありがとうございます!- 11月6日
moon
条件を満たせば組めるみたいですよ。
退会ユーザー
貯金がある程度あり、他に借り入れが無く、信用情報にも傷が無ければ、一部の銀行やフラットは貸してくれると思いますよ🌟
ママリ
貯金が…ってところで躓きそうですが、銀行やフラットで貸してくれる場合もあるんですね🤭
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
子供の用品って旦那さんやママさん側から見てあげるのってなんかうーんってなるんでしょうか?? 旦那がお金を出してくれてます。姉が妊活するので妊娠できたら使ってないもの何かあったら譲って~と言ってるのですが旦…
やってしまいました🙀 25日〜27日までに色々引き落としなのに銀行にお金を入れ忘れてしまいました!!27日に引き落としは28日の平日に引き落としになるんでしょうか?? 28日の朝にお金入れに行っても間に合うんでし…
有料の遊び場やイベントや施設で小さい子に譲りますか? コロナ禍で中々行けなかったのですが、子供が行きたがっていたアンパンマンミュージアムに年中で初めて連れていった時の話です。 触って遊べる場所で遊ぼうとし…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
条件次第なんですね!
ありがとうございます😭