コメント
moon
条件を満たせば組めるみたいですよ。
退会ユーザー
貯金がある程度あり、他に借り入れが無く、信用情報にも傷が無ければ、一部の銀行やフラットは貸してくれると思いますよ🌟
-
ママリ
貯金が…ってところで躓きそうですが、銀行やフラットで貸してくれる場合もあるんですね🤭
ありがとうございます!- 11月6日
moon
条件を満たせば組めるみたいですよ。
退会ユーザー
貯金がある程度あり、他に借り入れが無く、信用情報にも傷が無ければ、一部の銀行やフラットは貸してくれると思いますよ🌟
ママリ
貯金が…ってところで躓きそうですが、銀行やフラットで貸してくれる場合もあるんですね🤭
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
昔からの友達に七五三の写真撮影を1万円でお願いしてて、 封筒に入れて渡してたら 間違えて2万いれちゃってたみたいで 返すよ!!と言ってくれてるんですが、 写真も満足だし、でもお金がなくて カメラマンさんに頼むの…
【シングルで子ども2人、実家にいる方】 実家にいくらお金を入れていますか? その他自分から出しているお金など、詳しく教えて頂きたいです。 差し支えなければ 月にどれくらいの貯蓄できているかも 教えて頂きたいです…
ありがたいことに子どもを2人授かれて、しかも男女なので悔いはないはずなのに…十分なはずなのにどうしても3人目のことを考えてしまいます😂 金銭的にも2人目までの方が余裕あるし、そうなら娯楽にもっとお金も使えるのに…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
条件次第なんですね!
ありがとうございます😭