※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
子育て・グッズ

息子の3ヶ月記念にバンボかジャンパルを買おうと思っています。どちらが長く使えるでしょうか?

今日で息子が3ヶ月になりました👶💕🎉
記念にバンボかジャンパルを買おうと思ってるんですけどどっちの方が長く使えるか教えて下さい😣🙌

コメント

☆ちゃきママ☆

どちらも長くは使えないかと…
ハイローチェアなら離乳食期にも使えるのでオススメです😊⭕️

• あいり

あいり

ハイローチェア楽天で見てみたんですけどどーゆうのがいいとかありますか?😣

• 7月24日
  • ☆ちゃきママ☆

☆ちゃきママ☆

私はアップリカと西松屋コラボの安いのを買いましたよ( *´艸`)笑
    操作も簡単ですし、高さは3段階?背もたれの角度は5段階?くらい変えられ、テーブルの高さに合わせて食べる時は一緒に居ますので、親も子どもも安心です✨

食べる姿をジーッと見て離乳食の刺激にもなってますよ😊背もたれもあるので、疲れない感じで良さそうです(**ω**)♡

• 7月25日
ドラえもんが好き

バンボもジャンパルーも持ってます!

バンボはハイハイくらいの時期になると脱出できるようになっちゃいますが、ジャンパルーは1歳5ヶ月でいまだにのれますよ!!

• あいり

あいり

ジャンパル結構使われますか?😣

• 7月24日
  • ドラえもんが好き

ドラえもんが好き

結構使ってました!
    ただ、少し大きいので邪魔にはなりますが(´×ω×`)
    でも、赤ちゃんはご機嫌だし、可愛いし、買って満足はしてますよ!!

• 7月24日
  • あいり

あいり

分かりました😣
    教えて下さりありがとうございます😣❤️

• 7月25日