コメント

うーやん
6時に起きて自分の着替え→チーズトースト焼きながら化粧を済ませて、6時半前に子供を起こします🙆♀️7時半までに保育園を出発したいので、もうバタバタです💦(保育園まで自転車で10分)
こっちは保育園の送迎でいそがしいので、夫のご飯なんて考えたことないです笑。夫もバタバタしてるわたしを見て、何も言ってきません😂朝ごはん食べないせいなのか、脂肪肝になってしまいました😅😅
うーやん
6時に起きて自分の着替え→チーズトースト焼きながら化粧を済ませて、6時半前に子供を起こします🙆♀️7時半までに保育園を出発したいので、もうバタバタです💦(保育園まで自転車で10分)
こっちは保育園の送迎でいそがしいので、夫のご飯なんて考えたことないです笑。夫もバタバタしてるわたしを見て、何も言ってきません😂朝ごはん食べないせいなのか、脂肪肝になってしまいました😅😅
「お茶」に関する質問
昨日、訳あって3〜4時間くらいクーラーの効いてない部屋で扇風機だけで過ごしていました💦 1歳7ヶ月の娘…現在37.7度の微熱あり… 夜寝たら朝まで通して寝ることがほとんどですが、 先程目が覚めて1時間程覚醒してしまいし…
息子が保育園から帰ってきて寝てしまいました。 ご飯は数口しか食べてくれず、お茶のみたくさん飲みました。 月曜日の夕方に保育園で一度嘔吐し、その後はないです。 火曜日から目ヤニは少し出ていて、他の症状は下痢では…
コープ宅配、いつまで続けますか? 妊娠中〜1歳になるまで、宅配料0円だったので、 妊娠中から加入しています。 水、お茶のペットボトルや冷凍キットや離乳食など 注文しています。 最近になり、毎日がバタバタで期…
家事・料理人気の質問ランキング
uca
コメントありがとうございます🌟
朝ってほんと時間ないですよね😂
かと言って今以上に早く起きられないし(笑)
同じような方がいらっしゃって安心しました👌🏻