コメント
(^^)
週2.3くらい利用してます😊
(^^)
週2.3くらい利用してます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半、コンビニおでんありですか? 義実家法事のために帰省しました。 一歳半の息子食べられない(気にしすぎと義両親に言われた)、お刺し身、牛タン等々並びました。 今は夫と娘を連れて遊びに行き、私と息子のお昼ご…
4歳ですがいまだに服手伝わないと着れない、靴下気分でしか1人で履けない、靴も履く時に違うことをしようとするなど全く出来ません🥲 幼稚園ではお着替えの時間がなく制服のまま帰ってくるので園で練習などはありません。…
生後9ヶ月半の息子です。 9ヶ月に入ってから3回食にしているのですが、朝ごはんを用意した3分の2ほどしか食べません🥹 だいたい130グラムぐらいだと思います💦 それでも、お腹張っているのか食後の授乳は欲しがらないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
申し込みは直接園に連絡すればいいのですか?理由などは問われますか?
(^^)
新潟市のホームページで一時保育ができる園が載ってるので希望の園に電話しました😊
理由は一応書きますが、リフレッシュでも何も言われなかったです!
私はつわりが酷かったのでつわりと書きました😂
ママリ
そうなんですね!😌
電話は当日でも大丈夫なんでしょうか?🤔
(^^)
一度園に行って持ち物などの説明を聞かなければいければならないので預ける1週間くらい前に電話しました。
次からは迎えに行った時に次何日大丈夫ですか?と確認してたので当日大丈夫かはわかりません💦
すみません🙇
ママリ
そうなんですね!😮
一度電話してみます☺️
詳しく教えていただきありがとうございます!🙇♀️✨