※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なるみ
子育て・グッズ

生後6ヶ月、私が不眠症で悩んでいます。寝不足なのに子どもの隣で眠れず、スマホをいじってしまいます。朝寝している子どもと一緒に寝るべきなのに眠れず、布団でゴロゴロしています。

生後6ヶ月、不眠症に悩まされています。
といっても子どもじゃなくて、私が、です。。😅

寝不足でめちゃくちゃ眠いハズなのに、布団に入っても隣に寝ている子どもが気になったり、ついついスマホいじっちゃったりしてなかなか眠れません。。

今も子どもが朝寝しているので一緒に寝ればいいのに、何だか眠れずに布団でゴロゴロしています😂😂

寝不足なんだけどなー😂

コメント

私も元々不眠症で眠剤飲んでますよー!

• なるみ

なるみ

ありがとうございます!
    私も元々不眠症です。。めちゃくちゃ寝つき悪くて💦ツラいですよね。。

• 11月6日
りーめい

同じです!
今、隣で子供が昼寝してます!
一緒に寝ればいいのに、子供が気になって寝れないです😅
夜もそんな感じだし、寝不足辛いですよねー😑

• なるみ

なるみ

ありがとうございます!寝不足ツラいですねぇ。。そう!子どもがどうしても気になっちゃうんですよ!結局今日も母は寝られずに寝顔を見つめています。。笑

• 11月6日
🔰

まったくおなじで親近感湧きます😂😂😂結局夜更かしして寝たら数時間もたたないうちに起きるので寝不足の毎日…

• なるみ

なるみ

ありがとうございます!わ!全く同じうれしい!!🤣夜子どもが寝たら自分の時間だから寝ちゃうのもったいない!って私は思っちゃって💦数時間ですぐ子どもが起きるから寝とけばいいのに😂😂寝不足ツラいですねー。。

• 11月6日