※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯槽オキシ漬けしたいんですが1日時間取られるのが嫌で踏み切れません…

洗濯槽オキシ漬けしたいんですが1日時間取られるのが嫌で踏み切れません😅😅
オキシ漬けした事ある人何時間くらい時間かかりますか😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰 

一日がかりでやりました💦
私も最近同じ事考えて、結局洗濯槽クリーナーでやりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯槽クリーナー取れてるのか取れてないのかよく分からなくて

オキシやった事ないのでやってみたい感もあるのですが
    何時間もかかるのが怖いですw

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

やらないよりは全然いいと思いますが確かに取れてるのかわからないですよね😂💦
    オキシ漬けしたときは時間はかかったけどワカメみたいなピロピロが浮いてきて汚れが取れてるのがよくわかりましたよ😳
    赤ちゃんの衣類を水通ししたいのでオキシ漬けしようと思ったんですが、最近動悸と息切れがすごいのでやめてしまいました、、😩

• 11月6日
たーん

私はいつも夜中にやりますよ😊
お風呂が終わってから、残り湯でオキシ漬けして朝片付けます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残り湯どうやって汲んでますか??

自動のやつあればいいのですが😅😅

• 11月6日
  • たーん

たーん

洗濯機を買った時にホースがついていたのでそれでやってます😊
    別売りで電気屋さんに自動で汲み取ってくれるホースが売っていたような気もしますよ🙋‍♀️

• 11月6日