※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

楽天のお買い物マラソンで、後5店舗で買い物すれば、ポイントは9倍になり翌月に付与されますか?

楽天のお買い物マラソンで、とりあえず5店舗で購入しました💵
期間中に、後5店舗で買い物すると、ポイントは期間中に買った物の合計が9倍になって翌月に付与されるということでしょうか🤔?

コメント

ザト

そういうことですね。
ただ、いま残り5店舗を購入するよりも来月頭のスーパーセールでは元のポイントが上がり価格は下がり、マラソンのように買いまわり特典もあるので、もし来月に回せるならそちらの方がお得だと思います😊💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなのがあるんですね!!
    では、今回は無理に10店舗買わずに5店舗分4倍で留めておいて、来月買った方がいいということですね🤔
    すぐに必要ないものはまた来月に回します!!
    ありがとうございます☺

• 11月6日
  • ザト

ザト

お買い物マラソンは月に1-2回あって買い周りがないと得しないのに対して、スーパーセールは年に4回あって、買い周りがなくてももともとポイントアップや値下げの目玉商品があるので、多店舗で買うなら3の倍数の月のスーパーセールの方がお得です😊

• 11月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😳!!
    もっとお得に買える方法があるなんて😱💕
    教えてくださってありがとうございます!!

• 11月6日