コメント
ダンボ
ケンタッキーとかピザだと高くなるのでタコパとかのがコスパがいいと思います!!
材料・お菓子・ジュース代はは折半しよ〜って言いますね!🙄
ダンボ
ケンタッキーとかピザだと高くなるのでタコパとかのがコスパがいいと思います!!
材料・お菓子・ジュース代はは折半しよ〜って言いますね!🙄
「お菓子」に関する質問
偏食の姪っ子たちの晩ごはんメニューで悩んでます💦 明日姪っ子が2人泊まりに来ます。2人とも偏食なので、晩ごはんメニューに悩みます。 子供が好きそうなメニュー(カレー、ピザ、餃子)を提案したら、どれも好きじゃな…
近所の子が家で遊ぶのはいいのですが毎回お菓子や飲み物ちゃんと出さなきゃダメですか?😂 いまって大袋のお菓子ひとつ300〜400円とかするし飲み物も200円以上するし手ぶらで小学生2.3人くるので結構飲み食いするんです😇 …
次男がお菓子たっべよ〜!って言うと 長男がお前はお菓子なし〜食べたらダメ〜とか とりあえずダメって言います。 これを真に受けて次男がギャーギャー言うのが 毎回の流れです。 これが本当にストレスです。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダンボ
あと、もしお酒とか飲むなら自分の分は自分で持参で!にした方が楽ですよ〜!
ダンボ
タコパしたらその後にそこにホットケーキミックス流して焼いてチョコとか生クリームつけて食べるとかでも子供が楽しめるかと!たこ焼きの横の穴でアヒージョとかも出来ますし!!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊 タコパいいですねー🤩
はじめてのママリ🔰
タコパともう一品ありませんか❓