コメント
ダンボ
ケンタッキーとかピザだと高くなるのでタコパとかのがコスパがいいと思います!!
材料・お菓子・ジュース代はは折半しよ〜って言いますね!🙄
ダンボ
ケンタッキーとかピザだと高くなるのでタコパとかのがコスパがいいと思います!!
材料・お菓子・ジュース代はは折半しよ〜って言いますね!🙄
「友達」に関する質問
小学3年生でも強迫性障害になりますか? 友達の子なんですが、よく手を洗います。少しでも濡れたら、外から帰ってきたら必ず。 常にアルコール消毒も持ち歩いてます。 これは強迫性障害ではなく単に性格なんですかね?
小学生の子どもなのですが、お友達からお土産をもらった場合お返しをすぐしますか🤔? お土産は、キーホルダーです 娘にあげようって思ってくれた気持ちだけで嬉しいことなのですが、この場合お返しを子どもと選んですぐ…
名前についてです。昨日出産しました! 付けたい名前が、私の小中に割と仲良かった友達の名前と同じです。でも漢字は違います。響きがよくてそれがいいなと思うのですが、皆さんだったら諦めますか? その子とは今は連絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊 タコパいいですねー🤩
ダンボ
あと、もしお酒とか飲むなら自分の分は自分で持参で!にした方が楽ですよ〜!
はじめてのママリ🔰
タコパともう一品ありませんか❓
ダンボ
タコパしたらその後にそこにホットケーキミックス流して焼いてチョコとか生クリームつけて食べるとかでも子供が楽しめるかと!たこ焼きの横の穴でアヒージョとかも出来ますし!!