※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来月の幼稚園のクリスマス会で悩んでいます。各自でお菓子やピザを買うべきか、みんなで出し合って買うべきか。楽しい持ち物やアイデアがあれば教えてください。

来月幼稚園のママ友さん達と子供たちでクリスマス会しようかなと考えてるですけど…各自でお菓子とかケンタッキーpizza買った方がいいのかみんなで出し合って買った方がいいのか…悩んでます❗️何かママ友達とクリスマスしてこれは楽しかったよとか持ち物があれば教えてください👏

コメント

ダンボ

ケンタッキーとかピザだと高くなるのでタコパとかのがコスパがいいと思います!!
材料・お菓子・ジュース代はは折半しよ〜って言いますね!🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊      タコパいいですねー🤩

• 11月6日
  • ダンボ

ダンボ

あと、もしお酒とか飲むなら自分の分は自分で持参で!にした方が楽ですよ〜!

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タコパともう一品ありませんか❓

• 11月6日
  • ダンボ

ダンボ

タコパしたらその後にそこにホットケーキミックス流して焼いてチョコとか生クリームつけて食べるとかでも子供が楽しめるかと!たこ焼きの横の穴でアヒージョとかも出来ますし!!

• 11月6日