お金・保険 扶養内パートで働いてます。所得税は引かれてません。毎年旦那が私の保… 扶養内パートで働いてます。 所得税は引かれてません。 毎年旦那が私の保険とか書類に記入して年末調整してました。 私は、年末調整しなくて大丈夫ですよね。 会社からは書類もらってません。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 4 保険 旦那 夫 パート 会社 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年末調整してますよ! 11月6日 m 扶養内ですが、してますよぉー! 会社が書類渡してきます! 11月6日 退会ユーザー 年末調整って働く人、それぞれしなくちゃいけないと思いますよ! 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント