※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K⭐︎
その他の疑問

奈良とか大阪とか関西圏に住んでる方いますか?お尋ねしたいことがあって…

奈良とか大阪とか関西圏に住んでる方いますか?
お尋ねしたいことがあって、、

奈良に引っ越した友人がもうすぐ誕生日でサプライズでプレゼントを贈ろうかなと思ってます!
で、本命を入れる前にサブでこっちにしか無いお菓子などを入れたいな〜と思ってて、袋麺のうまかっちゃんとポテチの九州しょうゆ味はそっちにはありますか???😂

コメント

まち

大阪に住んでます。
うまかっちゃんは普通に売ってますよー💡
九州しょうゆは見たことないと思います。「関西だしじょうゆ」が大体売ってるからかもしれません。

• K⭐︎

K⭐︎

うまかっちゃんは普通に売ってあるんですね😂
    以前大阪行った時関西だししょうゆ食べたことあります!
    ならサブでポテチめちゃくちゃ入れときます😂
    ありがとうございます💕

• 11月6日
ままり

大阪在住です。
袋麺はあまり買わないので売り場を見てないから売ってるか分かりませんが、ポテチの九州しょうゆは、たまーに(イオンとかの『九州フェア』みたいな特集?の時に)見かけたことありますが、常に売ってるとかではない気がします☺️

• K⭐︎

K⭐︎

友達もイオンとかそういう九州フェアにわざわざ行くようなタイプじゃないのでポテチたくさん詰め込むことにします😂
    ありがとうございます💕

• 11月6日
2児のママ

奈良県です!!
うまっかっちゃんは見たことあります!!
ポテチは限定?とかで売ってる時に食べたことあります✨🤤

• K⭐︎

K⭐︎

ポテチはやっぱりそっちには売ってないみたいですね😂
    たくさん詰め込んどきます!!笑
    ありがとうございます💕

• 11月7日