子育て・グッズ 9ヶ月のときにレトルトの親子丼でアレルギー症状が出て受診し、アレルギ… 9ヶ月のときにレトルトの親子丼でアレルギー症状が出て 受診し、アレルギー反応がありました。 3.4ヶ月様子見ながら少しずつあげてっていわれてから、 どうあげていいかわかりません。 卵が使われてるパン、ハンバーグなどつなぎでつかう卵では 症状は出ませんでした。 鍋ラーメンをお昼にやろうと思ってるのですが、 麺はあげない方がいいですか?? また、麺をいれたらスープも飲めないですか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 症状 親子 パン ラーメン スープ ママリ コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント