コメント

a k i 🥀
1歳のお誕生日にiimoの三輪車買いました☺️
家の周りのお散歩、公園で使ってます!私の地域の動物園では子供が自分で漕ぐのはダメなのですが親が押して使うのはOKなので動物園にも持って行ってます🥺
a k i 🥀
1歳のお誕生日にiimoの三輪車買いました☺️
家の周りのお散歩、公園で使ってます!私の地域の動物園では子供が自分で漕ぐのはダメなのですが親が押して使うのはOKなので動物園にも持って行ってます🥺
「三輪車」に関する質問
道路族 について教えてください! 道路族というのは族に何をしてる家族に当てはまりますか? 三輪車や自転車で分譲地内を走り回ってるのも道路族になりますか? 私は20件ほどの大型分譲地に住んでるものです。 車で分…
2歳半、イヤイヤ期なんだろうそういう時期だしょうがないと思うけど、癇癪起こされるとほんとイライラしてしまいます。 昨日の朝は保育園行く直前に着ていた半袖Tシャツが嫌だと泣き出し、暑いのに長袖Tシャツがいいと泣…
【三輪車の電車移動について】 doonaのリキトライクを購入検討しているのですが、 子供が操縦できないモードでそのまま電車に乗ったりはできないんでしょうか? 最近ベビーカー拒否がはじまり、ベビーカーがわりに使いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぎゃ
動物園でも三輪車いいのかな??と疑問に思ってましたーーーーー!!!!🥺
持っていくときは要確認ですね!!!!😵
教えていただきありがとうございます❤️
a k i 🥀
うちの市の動物園や植物園などは、だいたいの所が入り口付近にイラスト付きで三輪車使用の注意だったり持ち込んではいけないものだったりの看板が設置されているので、他の地域もそういったものがあるのだと思います☺️
事前に確認してみると良いかもしれないです💓
おぎゃ
入り口付近に書いてあるんですか😳
今まで気にして見てなかったのでこれからはちゃんと見ないとですね!!!!
詳しく教えていただきありがとうございます🥺❤️❤️