コメント
a k i 🥀
1歳のお誕生日にiimoの三輪車買いました☺️
家の周りのお散歩、公園で使ってます!私の地域の動物園では子供が自分で漕ぐのはダメなのですが親が押して使うのはOKなので動物園にも持って行ってます🥺
a k i 🥀
1歳のお誕生日にiimoの三輪車買いました☺️
家の周りのお散歩、公園で使ってます!私の地域の動物園では子供が自分で漕ぐのはダメなのですが親が押して使うのはOKなので動物園にも持って行ってます🥺
「1歳」に関する質問
1歳の子どもをイライラして押してしまいました。 明日も仕事なのにずっと寝ずに泣くか喋るかを繰り返していて、わたしの充電コードを引っ張ろうとしたので「やめてもう!!!!」とイライラして押してしまいました。 コー…
上の子が私と寝たがるので私と寝て、下の子1歳を夫と一緒に寝させたら、必ず旦那は自分だけ布団かけてる… 下の子はなにもかかってないか旦那が脱ぎ捨てた布団にかかってる… 危なっかしくてイライラするー 冷房寒いなら下…
お子さんが2人以上いる方 2人目を望んだきっかけはありますか? 2人目を望む前に不安はありませんでしたか? 金銭面も大変そうですが、それより気持ち的に不安があります。 今1人息子です。 息子が1歳くらいのときは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぎゃ
動物園でも三輪車いいのかな??と疑問に思ってましたーーーーー!!!!🥺
持っていくときは要確認ですね!!!!😵
教えていただきありがとうございます❤️
おぎゃ
入り口付近に書いてあるんですか😳
今まで気にして見てなかったのでこれからはちゃんと見ないとですね!!!!
詳しく教えていただきありがとうございます🥺❤️❤️
a k i 🥀
うちの市の動物園や植物園などは、だいたいの所が入り口付近にイラスト付きで三輪車使用の注意だったり持ち込んではいけないものだったりの看板が設置されているので、他の地域もそういったものがあるのだと思います☺️
事前に確認してみると良いかもしれないです💓