※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Revin
産婦人科・小児科

23週目のエコーで男の子と言われているが確定はまだ。通院ペースが早い病院は普通か不安。

23週目のエコー画像です。男の子だと思いますか?
先生にはずっと七、八割り男の子と言われていて確定が貰えません。

あとこの週数で既に二週間に1回ペースの通院ですがそういう病院普通にありますか?前の所だとまだ1ヶ月ペースだったと思いますし看護師さんに聞いたらペースが早い病院だから後半はチケットが足りなくなると聞きました…😭

コメント

エコー写真が載ってません💦

私は上2人早産だったので、子宮頸管の長さも頻繁に確認するとのことで2週間に1回健診行ってますよ😊

• Revin

Revin

ご指摘有難うございます💦私は特に異常など無いのですが先生の方針が頻繁に見たい先生らしいです😅チケット無くなってからの支払いが恐いです😱

• 11月6日

退会ユーザー

頻繁だと安心はするけど問題ないなら今後が心配ですね😅

私は今回も出産は早いと思うって断言されていますが…この調子で健診行ってたら補助券無くならないかな?大丈夫かな?って思ってます(笑)

エコー写真…私は男の子かな?って思いました😊

• 11月6日
Revin

写真付け忘れ失礼しました😱

Revin

回答有難うございました✨