コメント
まゆ
サーモスの水筒を1歳半から使ってます😊✨
ぽん
1歳半頃からサーモスのストロー水筒使ってます
単純に飲む量がふえてマグじゃ足りなくなりました
最近はセリアで買ったディズニーのストロー水筒も使ってますが透明だし可愛いしオススメです
-
うさ
マグの中身が無くなったらお茶買って足して、残ったお茶は親が飲んでます🤣それセリアで見ました!気になってます☺️
- 11月6日
退会ユーザー
マグは1度も使ってないです😂
上の子は早々とコップ飲みを、下の子はストロー飲みを覚えたので…ペットボトルにさせるストローのやつを付けたりしてました。
最近水筒欲しいなと思ってます😂
-
うさ
口飲みは早めに覚えたのですが、車で移動中に口飲みで飲ませるのはこぼしそうで怖くて😂ストローが安全だ…と長引いてます(笑)
- 11月6日
ママリー
下の子ももうマグは使ってないです💡
上の子はペットボトルから直飲みで、下の子はストローキャップとストローつけて飲ませてます🙋
-
うさ
車で移動中に飲ませる時に口飲みは溢しそうで怖くて😂水分補給にペットボトル買われるってことですかね!?
- 11月6日
-
ママリー
車のなかでは上の子も下の子のストロー使って一緒に飲んでますよ😃
ペットボトルは外出先で買ったり、家でまとめ買いしてるのを持っていったりしてます。
旅行のときなどもストローは使い捨てでキャップだけ洗えばいいから楽です💡
マグも水筒もとにかく洗うのが面倒で(笑)- 11月6日
るるる
2歳くらいまで持ってましたが、もう使ってないです(*^^*)
私と兼用で普通の水筒持ち歩いてます✩*॰¨̮
-
うさ
車で移動することが多くて、その車内で口飲みで飲ませることが怖くて最近までストローで😅やっと口飲みに変えたけどそもそもマグっていつまで…て悩んでました(笑)
- 11月6日
ユウ
マグは最初だけでした😅
保冷したかったので、1歳半くらいから直飲みとコップの2ウェイ買いました👌🏻
-
うさ
そんなのあるんですね✨探してみます☺️
- 11月6日
うさ
周りの子も水筒多いんですが重いのがどうも…😂笑