※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
その他の疑問

みなさんはユニクロの商品、定価でも欲しいのがあれば買いますか?それと…

みなさんはユニクロの商品、定価でも欲しいのがあれば買いますか?
それとも、限定価格になるのを待ちますか?

コメント

ママリ

どうしても今必要なら買います(^^)

ママリ

滅多に限定価格にならないものや人気商品(ユニクロUとか)は定価でも買います😁他のものは結構限定価格待ちです😂

• ちゃんママ

ちゃんママ

ヒートテックは、近々なると思いますか?

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

いつも11月20日前後に感謝祭があるので、そこで安くなるとは思います❗️私もヒートテックほしくて我慢してます😂

• 11月6日
  • ちゃんママ

ちゃんママ

今年はか感謝祭としてはやらなくても、三連休あたりになりそうですよね!
    もう少し待ってみます!
    ありがとうございます😊

• 11月6日
レモネード🍋

子供の好きなキャラTとか人気の柄はセール前になくなるので、定価で買います!

あとは、基本的に限定価格待ちですね😅
時期的にほしいもの(フリースとか)もよく限定価格になってるので💡

ママリ

限定価格になると欲しいサイズ無かったりお店混んでたりして面倒なので定価でも買います(´ω`)

ます

最近だと大型店舗限定のもの、古くなって買い直したいものは定価で買いました。

でもだいたいセールになるまで待ちます。

待たないです、定価で買います◎
たまたま限定価格ならラッキー!って感じで買います(笑)