※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちむ
ココロ・悩み

Xmasプレゼントに三輪車を買おうか悩んでいます💦オススメ教えて下さい!

Xmasプレゼントに
三輪車を買おうか悩んでいます💦
オススメ教えて下さい!

コメント

hY★

iimo TRICYCLEの三輪車は折り畳めるしおすすめです!

• ちむ

ちむ

わたしもiimoは
    見ていたのですが
    どこに売っているか
    わからなくて😢💦

• 11月6日
  • hY★

hY★

楽天にもAmazonにもYahoo!ショッピングにもありますよ😚😚

• 11月6日
  • ちむ

ちむ

実際見て決めたかったんですが、ベビザラスとかにはないですよねー😭💦?

• 11月6日

1歳の誕生日にディーバイク ミニというのをプレゼントしました。
最初は乗ってくれなかったけど、最近自分で乗って遊んでる姿をよく見ます🥰1歳半です。
押すところやペダルが無いので主に室内用だと思いますが…🙂冬になるので外はあまり出れないし最初の三輪車では十分かと!

りお

ハンドル付き三輪車を検討されている場合『ハンドル』は○くなってるやつをオススメしたいです、Cのような形のフックみたいなやつだとハンドル操作が双方に主導権があるので、成長していく子どもが強くハンドルをきってしまうと片手では押さえきれず両手で持つしかないのですがCの持ち手スペースがせまいため操作しにくいです。
買物したときに引っ掛けられるというメリットはありますが、スペースがないのでそのままスルスル落ちていくことが多いので…あんまりそんな使い方もできず。。○形のにすればよかったと非常に後悔してます🙄

• りお

りお

文字説明が下手なので、写真つけてみます…上がc、下がoと言っていたものです。あとは最近はT形もありましたがそちらだと荷物かけられるし両手で持てるし良さそうだなぁと思いました🙌買ったときにTがあればTにしていた!笑

• 11月6日