コメント
退会ユーザー
右が強ければ女の子で左だと男の子だったと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
わたしは妊娠がわかった頃からずっと右が明らかにはっきりしています。
初期なのでまだ確定ではないですが、2chで性別判定をしてくださるR先生には「8割くらい女児」と言われています◟̆◞̆*
あやぷ~
私は逆で左が強いと男の子、右が強いと女の子と聞きましたよ☆
私自身の脈は左が強く、健診でもずっと男の子と言われています☆
-
かなちゃんまん
すいませーん\(~~)/私の記入ミスです
何か迷信とも聞きますが、1つの記事では医学的に…みたいに書かれていたんですがあやぷ〜さんさ当たっていたんですね✨
因みに他の占いはされましたか?( ఠ͜ఠ )- 7月24日
-
あやぷ~
有名な中国式の占いは外れてましたね。
ブラジル式は当たっていました!
あとはOリングテストもしましたが、当たっていました☆- 7月24日
退会ユーザー
左のほうがちょっと強いです。
男の子って言われていますよ。
ひゅーまん
私は看護師の旦那に見てもらい、右の脈が強いと言われましたが
男の子でした。
かなちゃんまん
あっ(笑)すいません、私の記入ミスです
右が強いと女の子で左が強いと男の子でしたね(p`・ω・´q)
私も性別はまだ何ですが、意味を言わずに5人の方にしてもらいましたが右が明らかに強いらしく左はむしろ、分かりにくい…と♡♡
8割女の子ですか😊💓うちは女児よりとしか言われてないですが気になって気になって(笑)
因みに他の占いとかはされましたかー?( ఠ͜ఠ )
退会ユーザー
明らかにって言われると期待してしまいますよねー(*´ω`*)
11wの動画だったのでダメ元だったんですが、8割とのお返事でとても驚きました∑(゚Д゚)
他の占いも色々試しましたが中国式やブラジル式など占いの類は全部女の子です( ´ ▽ ` )ノ
ただあくまで占いなのでR先生の判定以外は気持ち半分で受け止めてます(笑)