雑談・つぶやき 質問ではないですが、普段、電車通勤していて席を譲ってもらうなんてこ… 質問ではないですが、 普段、電車通勤していて席を譲ってもらうなんてこと滅多にないですが、 さっきまで寝ていた学生が「気づかなくてごめんなさい」と席を譲ってくれました。 マタニティマークを隠して優先席に立っていたんですが、 こんなことってあるんだなぁと朝からとても嬉しかったです。 妊婦になってわかったことは肩身が狭いってこと!笑 来年の出生率がかなり低いと報道されてますが、 もっと妊婦に優しい世の中になればいいなと思いました。 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 妊婦 車 マタニティマーク あこ(妊娠42週目, 4歳1ヶ月) コメント 3人のママ 優しい学生さんですね😊 どうぞ、ではなく気付かなくてごめんなさい、なんてなかなか言えないです😣 11月6日 あこ だいたい寝たふりされるので、こんな優しい子いるんだと感動しちゃいました😂💕 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
だいたい寝たふりされるので、こんな優しい子いるんだと感動しちゃいました😂💕