※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊活

最近息子が甘えん坊になり、妊娠の可能性を感じているが、体調に変化なし。妊娠している方の体験を知りたい。

ここ最近息子がわたしの股の間に手を入れて後ろからさすさすしてきます😅
これって子どもの反応から妊娠がわかるという、いわゆる股覗きとは別ですよね、、、???笑
ただの変態行動かな🤣

いつもパパと寝るのをわたしの布団に入りたがったり、わたしが逆方向向いて寝ると怒ったり、それまでむしろ「わたし必要かな!?」ってくらい一人遊びも上手で母いなくても平気っ子だったのに、急激に甘えん坊になって、息子の変化は感じているのですが、自分の体調に全く変化ありません😭
生理1週間前ですが、たぶん今回も難しいんだろうなぁ💦💦💦

あ〜赤ちゃん欲しい😣😣😣

自分の体調感じず、妊娠された方いますか??😢
お子さんの反応で分かった方、どんな感じでしたか??

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

次男の時も3人目の時も
長男が言い当てました☺
症状は何もなかったです!

3人目が分かったときは
次男がやたら甘えたになり
保育園でも先生にベタベタでした😂

• そら

そら

コメントありがとうございます😊
    なにも症状なかったんですね!
    甘えたになるとほんとに妊娠してることあるんですね☺️

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

甘えてくる?感じならありえるかもですよ🥰
うちは上が1歳2ヶ月の時に妊娠が分かったのですが、股のぞきしてましたが同じ月齢の子もみんな妊娠関係なくやってたのでそれは気にしてなかったです😂
妊娠分かってからですが、初期の時はずーーーーっと私のお腹の上に乗ってました💧
今までそんなことしたことなかったのに寝る時は絶対お腹の上でしか寝なくて、何か分かってるのか?甘えてるんだなーと思ってました😌
そらさんの息子さんも同じように何か感じていて甘えてるのかもですよ🥰

• そら

そら

ありえるかも、、、のコメント嬉しいです😂
    ほんとに今まで塩対応で、男の子が甘えんぼっていうのは都市伝説か!?くらいだったのに、急にだっこマンになりました😅
    全然自分自身の兆候がなくてがっかりしているところなので、息子の変化がもしも赤ちゃんが来てくれてるサインだと嬉しいです😭

• 11月6日
naco🍒

うちの子はまさに股のぞきを急にし始めました!着床するかしないかくらいの時期から急に!!甘えん坊度も加速してました!
家族が、2人目できてたりしてね〜😆って冗談ぽく言ってて、その頃から私自身も妊娠している夢を連日見るようになりました...!!!生理予定日前日に検査薬が陽性反応になる夢を見て、生理予定日+1日に生理になる夢を見て...どっちなんだろうか...と思い検査薬してみたらくっきり陽性反応が出ました!その後、息子は股のぞきをしなくなりました🤔なんだったんでしょうか...🕊

• そら

そら

股覗き!やはりジンクスはすごいですね☺️息子、未だかつて股覗きしたことないです笑
    妊娠おめでとうございます㊗️
    わたしもあやかりたいです☺️✨

• 11月6日