子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐に穴が空いていて、使い込んだか心配。擦れたり破れたりしていないが、穴が開いている。修理が必要でしょうか? エルゴの抱っこ紐、穴が空いていた...だいぶ使い込んでいるかな? それにしては普通には考えられない、擦れたりしていない、紐の前部分とか丸い穴がいくつか開いてて、フードもビリビリっと縦に大きな穴があいてる。 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 りぃな コメント みい*32 百貨店などで買われましたか(´・_・`)?? 類似品が沢山あるみたいですよ;_; 7月24日 りぃな コメントありがとうございます(´ー`) ベビーグッズを取り扱ってる人形屋さんで購入し、正規のマークなどもついてるので間違いなく正規品です! 息子か娘がイタズラしたにしては綺麗な丸だったりするので、もしかしたら虫?のせいなのかもしれません...(T_T) 7月24日 みい*32 そうなんですね(´・_・`) 安いものではないし、原因もわからないと嫌ですよね;_; 7月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
コメントありがとうございます(´ー`)
ベビーグッズを取り扱ってる人形屋さんで購入し、正規のマークなどもついてるので間違いなく正規品です!
息子か娘がイタズラしたにしては綺麗な丸だったりするので、もしかしたら虫?のせいなのかもしれません...(T_T)
みい*32
そうなんですね(´・_・`)
安いものではないし、原因もわからないと嫌ですよね;_;