※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

hcg注射から11日目で濃さが気になる。経験者の方、偽陽性はいつまで濃さが写真に残るか教えてください。

高温期11日目
hcg 注射を打った日を0として9日目

濃くなってる…?変わらず?薄くはなってないよね…😂まぁまだ抜けてないだけかもだよね〜
hcg 経験者の方、偽陽性はいつまで写真にうつるくらいの濃さで出てましたか??

コメント

ママリ

単位いくらですか?
下の子の時はhcg3000打って(排卵後に打ちました)6日目に薄くなり翌日から少しずつ濃くなっていきましたよ。

• mamari

mamari

5000です!なのでだいたい明日くらいまではみなさん残ると聞いたのですが、濃さはどれくらいなのかなぁと思いまして😌私ももう少し前からすればよかったです😭😭

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

明日も検査薬してみて濃くなっていたら自分のhcgだと思っていいと思いますよ!

• 11月6日
  • mamari

mamari

そうですよね💓💓
    ちょっとだけ希望持って明日します!笑
    ありがとうございます💗

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

私はhcg5000で7日後にはもう真っ白でした😅

• mamari

mamari

そういう方もいますよね🥺私もそれくらいから検査開始すればよかったです😂
    中には2週間うっすらの方もいるとかで…そのうっすらがどこまでうっすらなのかも気になるとこです(笑)

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

hcg5000を10月27日に打ちましたが、11月4日(9日目)で私は真っ白でした。

• mamari

mamari

そうなんですね!ではもう抜けたんですね🥺あとはまた線が出るのを待つだけですね💗💗
    ちなみになんの検査薬使いましたか??

• 11月6日