コメント
退会ユーザー
幼児の自慰、で調べてみるといいかもしれません。
大事なことなので、どうか娘さんを批判的に見ずに、周囲に相談して声掛けしてあげてください😣
退会ユーザー
幼児の自慰、で調べてみるといいかもしれません。
大事なことなので、どうか娘さんを批判的に見ずに、周囲に相談して声掛けしてあげてください😣
「ベビーシート」に関する質問
対象年齢1歳頃〜の前向きチャイルドシートっていつから乗せていいですかね💦8ヶ月ではまだ早いでしょうか。腰は座ってはおりませんが、体重は9キロあります😅 ベビーシートが必要ですが、今の月齢だと数ヶ月しか使えなさそ…
車の事故をしたあと自律神経が乱れることはよくあることですか? お腹痛くなったり下痢したり吐いたりすると整骨院の先生が言っており全て当てはまっています。 今電気治療をしております。 全部よくなるから大丈夫と先生…
車が苦手な赤ちゃんママさんいらっしゃいますか?? うちはベビーシートに乗せた途端ギャン泣きで 隣に大人がついててもダメです… おもちゃやミルク、動画などで機嫌を取れるのも本の束の間ですぐまたギャン泣きで、なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあき
コメントありがとうございます!
もしかしてと思っていましたが😣
幼児でしりませんでした。
アドバイスいただきありがとうございます。
退会ユーザー
ちなみに、恥ずかしながら私が小さい頃から、物心着く頃から床に擦り付けていきんでました。。
それに対して親から特に何も言われず、でも、人前ではしない方がいいよ、みんなびっくりするかもよー!て言われたことだけおぼえてます。
なので、幼稚園でもしていたのを夜の布団の中だけでするようになりました。
でも、なんていうか、一般的に言われる普通の人間になり、看護師として働き、結婚して子供うまれています!
性欲もひとなみで、やるのは小学生頃になり友達と遊ぶのが楽しくなってくると自然にやめてました!
だからなんだ、と思うかもですが…
否定せずに、いつか絶対やめたり人前ではしないようにしたりすると思います…!
まあき
返信ありがとうございます^^
そうなんですね!
えみさんの体験談までほんとうにありがたいです。
みんなそうなんですね。
私自身、そういう事はありますが、思春期からだったと思っていたので。忘れてるだけかもしれません。
私のコンプレックスの黒ずみとか
娘までなったらとそこも心配していました(>人<;)
健康だからよいとして、人前ではしないようにうまく伝えられるように考えたいと思います。