コメント

退会ユーザー
幼児の自慰、で調べてみるといいかもしれません。
大事なことなので、どうか娘さんを批判的に見ずに、周囲に相談して声掛けしてあげてください😣
退会ユーザー
幼児の自慰、で調べてみるといいかもしれません。
大事なことなので、どうか娘さんを批判的に見ずに、周囲に相談して声掛けしてあげてください😣
「ベビーシート」に関する質問
Joie ベビーシート ジェム(エンバー)使ってた方いらっしゃいますか?😊使い心地どうでしたか?そのままベビーカーに乗せれたりするのが魅力的だなと思う反面、使用できる年齢が短めで悩んでいます。知り合いに中古で安く…
ベビーシート・ベビーカーは赤ちゃんをそのまま乗せて使用するものなのでしょうか? 体が当たる部分に、カバーやマットようなもの取り付けて使用しているのでしょうか? 例えば… 頭が当たる部分がムレて汗をかいて布に染…
使わなくなったベビーグッズはどうしていますか? もう使わない物の処分に困っています。 子供服、おもちゃ、ベビーシート等→お譲りしました。 ミルトン、搾乳機、哺乳瓶、消毒剤等が余っています。 妊婦用の服や、腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあき
コメントありがとうございます!
もしかしてと思っていましたが😣
幼児でしりませんでした。
アドバイスいただきありがとうございます。
退会ユーザー
ちなみに、恥ずかしながら私が小さい頃から、物心着く頃から床に擦り付けていきんでました。。
それに対して親から特に何も言われず、でも、人前ではしない方がいいよ、みんなびっくりするかもよー!て言われたことだけおぼえてます。
なので、幼稚園でもしていたのを夜の布団の中だけでするようになりました。
でも、なんていうか、一般的に言われる普通の人間になり、看護師として働き、結婚して子供うまれています!
性欲もひとなみで、やるのは小学生頃になり友達と遊ぶのが楽しくなってくると自然にやめてました!
だからなんだ、と思うかもですが…
否定せずに、いつか絶対やめたり人前ではしないようにしたりすると思います…!
まあき
返信ありがとうございます^^
そうなんですね!
えみさんの体験談までほんとうにありがたいです。
みんなそうなんですね。
私自身、そういう事はありますが、思春期からだったと思っていたので。忘れてるだけかもしれません。
私のコンプレックスの黒ずみとか
娘までなったらとそこも心配していました(>人<;)
健康だからよいとして、人前ではしないようにうまく伝えられるように考えたいと思います。