コメント

ひぃ2
ちょうど3ヶ月になって1週間後にはしっかりしてました❗
なので、4ヶ月検診では寝返り練習やおすわり練習してみたらと言われました。
ひぃ2
ちょうど3ヶ月になって1週間後にはしっかりしてました❗
なので、4ヶ月検診では寝返り練習やおすわり練習してみたらと言われました。
「4ヶ月検診」に関する質問
授乳のタイミングがわかんなくなった 4ヶ月検診で双子2人とも7.7kg超えてて ちょっとぷにぷにだからミルクは減らしてもいいかな って言われたんだけどほぼ完母でミルクなんて1日100ml前後しかあげてない 母乳は量が分から…
4ヶ月半の子がいるのですが、ミルクの飲みが悪いです💦 最初は母乳寄りの混合でしたが、4ヶ月検診で体重の増えが少し悪いのでミルクを増やそうという事になり、今はミルク多めです。 でもミルクを基本100か120、たまに14…
4ヶ月検診のアンケートについて教えてください🥹 今月4ヶ月検診がありアンケートに 「体を横に向けますか?」とあり 普段寝転がしてたら少し捻る程度なんですが おもちゃを持たせると ここまで捻ることがあります。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーのりん
男の子ですか?女の子ですか?
ひぃ2
男の子です❤✋
ゆーのりん
ごめんなさい、男の子ですね。今プロフィール見ました。ひぃ2さんのお子様首座り早かったですね。家は、のんびり屋さんかな〰〰😅
ひぃ2
いえいえ😃
個性あるので、焦らなくてもいいと思います❗
うちは寝返りが遅そうです✋
でも、首座ってくれたら抱っこがらくになったりしますよね🎵(о´∀`о)ノ
ゆーのりん
ありがとうございます(^-^)
焦らず長い目で見守ります!
その子のその子の成長がありますもんね!
子育てっていつまでたっても心配事だらけです(^-^;(^-^;
首座り△なので(^-^;△なりに縦抱っこ楽になりつつあります!後一息頑張って見守ります!
お互い育児頑張りましょう(^-^)