コメント

ママリ
授乳中は自己判断は怖いので産院で出してもらった下剤飲んでました💦

まみー
わたしも調べて飲んでた片いたので悩んだのですが、、何かあったら嫌なので浣腸を買いに行き、浣腸をしました!
子育て中でも浣腸ならタイミングをみて、すぐ施すことができるので!我慢しなきゃなのはつらいですが、出ない方がつらいですもんね😭

ぴの
市販の酸化マグネシウム
妊娠中でも飲んでました!
今でも飲んでます。
ママリ
授乳中は自己判断は怖いので産院で出してもらった下剤飲んでました💦
まみー
わたしも調べて飲んでた片いたので悩んだのですが、、何かあったら嫌なので浣腸を買いに行き、浣腸をしました!
子育て中でも浣腸ならタイミングをみて、すぐ施すことができるので!我慢しなきゃなのはつらいですが、出ない方がつらいですもんね😭
ぴの
市販の酸化マグネシウム
妊娠中でも飲んでました!
今でも飲んでます。
「授乳中」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の娘がいます。 最近授乳中や泣いてる時など自分の髪の毛を(多分無意識に)ぎゅっと握って引っ張ってしまうのですが、同じような赤ちゃんいますか? 頭皮が赤くなってしまって、やめさせたいのですが難し…
子どもが授乳中に吐き出すのですがどうしてでしょうか? 胃からの吐き戻しというよりは口に溜まった母乳を飲み込むことなく出している様子です。 その後は咥えさせようとしても顔をそらしますがもういらないということで…
ねぇ、旦那に 〇〇しといてくれる?って言って うん、て返事しといた 1秒後に忘れてるって何?笑 頼み事は今すぐやれ! じゃないとそうやって忘れるだろが!!笑 ちなみにさっきの頼み事は 洗面所の扉閉めといて?洗濯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
そうですよね😭
産院で処方されていたのを切らしてしまって…😭😭