ココロ・悩み 妊娠中や産後のように今になって同じようになっていて上手く頭が働かな… 妊娠中や産後のように今になって同じようになっていて上手く頭が働かないというかボーってしていたりミスが多かったり、右と左を間違うくらいボケてしまってるんですが、これはなぜだと思いますか? 考えられる病気、原因があれば教えて下さい! 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 産後 妊娠中 えみ(妊娠35週目, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 疲れ? ホルモン? 鬱? 心配なら心療内科とか言ってもいいかも? ホルモン系も必要なら見てくれます。 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント