コメント

ままり
基本的に冬場は交換台のないところへの外出を控えました😅質問者さんのお出かけ先が分からないので具体的なアドバイスできませんが、どうしても…!という時は前の座席をできるだけ前側へ押して、後部座席で無理やりしゃがみながらかえてました💦が、しんどいですし💩の時はヒヤヒヤなので交換台ない所はほぼいきませんでした😂

ぴこ
軽自動車ですか?
交換台がない所があまりないので困ったことがないです💦
交換台がない時とは例えばどういう状況の時ですかね?🤔
-
ぴちこ@ぼんれす
回答ありがとうございます!
ヴェルファイアです( Ö )
田舎道で近くにコンビニしかないような所や飲食店にいる時です🌀
個室ならまだしも、特に飲食店だとその場で交換する訳にも行かず…- 11月6日

yumnii
フリードに乗っています!
2列目を気持ち前にして、3列目でオムツ交換、授乳しています☺️
2列目の助手席側にチャイルドシート、運転席側はすぐに3列目に行けるように常に跳ね上げている状態です。
ご参考までに。。
-
ぴちこ@ぼんれす
回答ありがとうございます🥺
3列目でおむつ交換されているとのことですが座席の上でということでしょうか?
それとも座席を上げて下に座布団等を引いてということですか?🤔💭- 11月6日
-
yumnii
下に返信してしまいました😭
すみません。。- 11月6日

yumnii
まだ寝返りしないので座席の上でしています!
よく動くようになったら座席を上げるか、3人家族なので後ろの座席を取ってしまっても良いなと思っています☺️
(車検の時は座席を戻さないとダメですが。。)
フラットだとフリードでもじゅうぶんスペースあります!
ぴちこ@ぼんれす
回答ありがとうございます🥺
交換台が無いとなると車で交換するしかないですよね(。•́︿•̀。)