子育て・グッズ 小学生ダンスィの楽しいネタを教えてください。笑いたい気分です! 何年か前に、「小学生ダンスィ」だったかな、の本の記事を見て、すごく笑いました。 たしか 横断歩道は、右を見て左を見て、もう一度右を見て手を上げて渡るのが小学生男子。 横断歩道は、白いところを踏み外したら死んでしまうのが小学生ダンスィ。 なんかこんな感じのやつだったと思いますが… もう、コーラ吹きました。 小学生の男の子をお持ちの方、なにかこんな楽しい小学生ダンスィなネタ持ってらしたら教えて下さい! 今、ものすごくニヤニヤしたり吹き出したりしたい気分です!! 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 2 男の子 ダンス てん(7歳, 13歳) コメント たぁくんママ 私の弟が今、小1なんですが… 弟に真顔で「金○が1個しかないよ」 と言うと慌てて探して 「ちゃんと2個あるよ!!」と見せてくれます笑 下ネタすいません。 7月25日 てん 真剣な様子が目に浮かびます(笑) カワユイですね♡ ニヤニヤしました(笑) 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
真剣な様子が目に浮かびます(笑)
カワユイですね♡
ニヤニヤしました(笑)