子育て・グッズ トコちゃんベルトの付け方について。説明書には、つけたら、1度寝っ転が… トコちゃんベルトの付け方について。説明書には、つけたら、1度寝っ転がって、骨盤体操?(クッションをお尻の下に置いて足を左右にユラユラさせるやつ)を少ししてから、緩んだのをもう1度締める。みたいに書いてありますが、普通につけちゃだめなんですか?🙄みんな、毎回骨盤体操をしっかりやってつけてるのかな?と疑問に思いました。買い物に行く前とかすぐ動きたい時に、体操せずにそのままサッと締めて、動いたりしたらダメなんですかね? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 体操 買い物 トコちゃんベルト みい(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント りり 立ったまま普通につけてました笑笑 運動なんてしたことないです🥺 11月6日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント