妊娠・出産 今日お風呂に入ってる時に乳首にカス?が溜まっていて思わず取ってしまっ… 今日お風呂に入ってる時に乳首にカス?が溜まっていて思わず取ってしまったんですけど大丈夫でしょうか、、?💭 痛み等はありません 最終更新:2020年11月6日 お気に入り お風呂 乳首 夫 ゆー(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 🩶🩷🩶🩷 乳カスは、撮った方がいい とトツキトオカのアプリで見たので 私は、お風呂の時に取ってます🤔💭💓 11月6日 ゆー とってよかったんですね✨ 1人目の時なってなかったのでちょっと不安でした〜😊 11月6日 🩶🩷🩶🩷 私も、アプリ見てなかったら 乳カス気づいてなかったです😂笑 分泌液が出てるのか、一日で溜まってしまうので 取るようにしてます🥺! 11月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
とってよかったんですね✨
1人目の時なってなかったのでちょっと不安でした〜😊
🩶🩷🩶🩷
私も、アプリ見てなかったら
乳カス気づいてなかったです😂笑
分泌液が出てるのか、一日で溜まってしまうので
取るようにしてます🥺!