コメント

ママリ
親になってもそういう高校生みたいなことってあるんですね🤣❤️
放っておきましょう😍☝️

こめ
いとうさんに何かあったわけではなく、もしかしたら何か嫌なことがあった、生理中で不機嫌、体調が悪い、話す気分ではなかった
色々な理由が考えられますよー!
-
いとう
確かに💦
体調悪かったんでしょうか💦
なんにせよ、無視するなんて子供じみたことをすることに驚きです!- 11月5日

rest
その時いとうさんは挨拶はされましたか?
もし挨拶されてないなら、お互い様な気もします…
私は自分から先に挨拶する方です。なぜなら、お互いどちらが先に挨拶するか、みたいな雰囲気が苦手で、
カラッと挨拶してサーと立ち去ります。
こちらが挨拶しても挨拶してくれない時は無視された!って嫌な気持ちにはなりますが😅
-
いとう
一度挨拶した時に、微妙な雰囲気でした。次にすれ違った時に無視されました😅
あとから来た、他の保護者にはにこやかに声をかけていて、アレ?って感じでした😅- 11月6日
-
rest
それは不快ですね…
お子さん同士のトラブルなどがないなら、何か妬みがあるのかも。
過去の会話などで、相手の方が勝手に卑屈になってるのかもしれませんね。
私なら挨拶だけはして、あとはスルーです。- 11月6日
-
いとう
なんなんですかね😅
うちの子も実際はどうかわかりませんが、その子のお子さんは若干問題児で、よく意地悪をするようです。
カエルの子はカエルだな‥と思ってしまいました💦- 11月6日
いとう
本当そうですよねーーー!
大人になってもそんなことする人がいるんだ!と驚きましま💦