コメント

りま
妊娠を気にしすぎると想像妊娠で生理が遅れるそうです。

わに
最終行為日から3週間で陰性なら可能性はかなり低いと思います😭
-
りりー
回答ありがとうございます。
やはりそうですよね🥺
モヤモヤしていたのでそれがわかっただけでも良かったです😭- 11月6日
りま
妊娠を気にしすぎると想像妊娠で生理が遅れるそうです。
わに
最終行為日から3週間で陰性なら可能性はかなり低いと思います😭
りりー
やはりそうですよね🥺
モヤモヤしていたのでそれがわかっただけでも良かったです😭
「生理予定日」に関する質問
17日の健康診断までに2キロ落としたい。 何かいい方法ないですか? 40歳、身長167、体重68.9、BMI25.0です。 気づくのが遅かったのですが…BMI25からひっかかると聞きました。 なんとか、24.9にしたい😅 酒断ちするだけで…
産後2回目の生理が来ません 産後2ヶ月で生理が再開しましたが、生理予定日から48日経ってもまだ来ません。 先週血の混ざったおりものが少しあり、そろそろ来るか⁈と思ってたのに来ず… 完母なので不順になるとはよく聞きま…
フライングに関しての批判はいらないです。 生理予定日が19日ですが、フライングするには早すぎますよね😂 月曜日には一日中外にいて立っているので早く知りたいなと思っています😂 流石に今日だと早すぎますよね💦
妊活人気の質問ランキング
りりー
そんなことがあるんですね😵
想像妊娠て、都市伝説的なものだと思っていました。
りま
私もそう思ってました!
なかなか想像妊娠から抜けられない人もいるみたいです😅
私も今想像妊娠状態に近いです(笑)