コメント
りま
妊娠を気にしすぎると想像妊娠で生理が遅れるそうです。
わに
最終行為日から3週間で陰性なら可能性はかなり低いと思います😭
-
りりー
回答ありがとうございます。
やはりそうですよね🥺
モヤモヤしていたのでそれがわかっただけでも良かったです😭- 11月6日
りま
妊娠を気にしすぎると想像妊娠で生理が遅れるそうです。
わに
最終行為日から3週間で陰性なら可能性はかなり低いと思います😭
りりー
やはりそうですよね🥺
モヤモヤしていたのでそれがわかっただけでも良かったです😭
「陰性」に関する質問
不妊治療してた方に質問です! 検査はどこまでしましたか? 1人目は1回採卵して 胚盤胞4つ目で無事に出産しました その間に 銅亜鉛 ビタミン 不育症 着床の窓 子宮収縮検査 子宮内膜症 糖質 などなどしまし…
フライング陰性だったのに、判定日妊娠してたー!って人いらっしゃいますか☺️? フライングだしある事じゃない?フライングは良くない!とかの批判じゃなくて、経験した方のコメントが欲しいです☺️
1歳11ヶ月インフル陽性、採血炎症数値高い 16日金曜日夜 39℃ すぐに坐薬使用 17日土曜日 37.1℃〜39.6℃行き来 坐薬使用 (インフル陰性) 18日日曜日 最高40℃ 最低37.5℃ 坐薬使用 19日月曜日 最高41℃最…
妊活人気の質問ランキング
りりー
そんなことがあるんですね😵
想像妊娠て、都市伝説的なものだと思っていました。
りま
私もそう思ってました!
なかなか想像妊娠から抜けられない人もいるみたいです😅
私も今想像妊娠状態に近いです(笑)