子育て・グッズ 幼稚園って定員がいっぱいになって願書締め切った後に空きが出ることあ… 幼稚園って定員がいっぱいになって願書締め切った後に空きが出ることあるんですかね😖? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 幼稚園 願書 ママリ コメント 退会ユーザー ありますよー! うちの地域は転勤族が多いので、親の転勤で幼稚園やめる子がちらほらいます! 最近だと同じクラスの子で 9月いっぱいで転勤でやめた子がいます 11月5日 退会ユーザー 願書出した後の入園前に 転勤決まって3月に引っ越ししたママ友もいましたー! 11月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
願書出した後の入園前に
転勤決まって3月に引っ越ししたママ友もいましたー!