子育て・グッズ 予定日まであと3週間くらい…👶しんどいから早く産まれて欲しいって思うけ… 予定日まであと3週間くらい…👶 しんどいから早く産まれて欲しいって思うけど 気づけばこうして娘とゆっくり眠れるのも3週間足らずで終わるのか、と。 怒涛の寝不足が待ち構えているだろう…(笑) 娘の寝息を聴きながら、8時間睡眠できる幸せを 噛み締めておこうと思いました😱⭕️⭕️ 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 予定日 睡眠 寝不足 ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント M♡ また2年もしたら 8時間寝れますよ😊❤️ 人生の中で2年って 短いですよね🥺 寝不足だったあの頃は あっという間に思い出話しに🥺❤️ 出産頑張ってください(ฅ•̀ㅁ•́ฅ) 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント