コメント
ゆ
夜19時からアルバイト行ってました!
朝とお昼ずっと一緒にいて遊ぶ時間をなるべく増やして
夜は、パパとお風呂はいってねんねだよー!と夜になるまでにお話して
数日泣いちゃいましたが
理解した様子を見られた時から行ってらっしゃい!としてくれるようになりました
夜は寝てるので、朝起きた時にママがそばに居たらそれだけで子供は嬉しいんじゃないかなと思います!
ゆ
夜19時からアルバイト行ってました!
朝とお昼ずっと一緒にいて遊ぶ時間をなるべく増やして
夜は、パパとお風呂はいってねんねだよー!と夜になるまでにお話して
数日泣いちゃいましたが
理解した様子を見られた時から行ってらっしゃい!としてくれるようになりました
夜は寝てるので、朝起きた時にママがそばに居たらそれだけで子供は嬉しいんじゃないかなと思います!
「アルバイト」に関する質問
いわき市中岡町に住んでいます。 中岡町のとある施設で働いていてアルバイトです、、、 無駄な休みが多く、有給も勝手に使われて全然収入が泣 3年前に越して来て免許ないので交通の足がありません。 旦那は車ありますが..…
皆さんならこの職場辞めますか?続けますか? ワンマン上司の元でいいなりになりながら周りの方は働いてます。 私はパートで週4の6時間勤務です。無理な締め切り期間で設定されて負担が大きいし時給に見合っていません…
29歳です。 今までアルバイト・パートでコンビニでしか働いたことがありません。 20歳〜ずっと子育てをしてきました。 ダブルワークを考えているのですが 他の職種で働いていける自信がありません😭 ずっと身内経営、現…
お仕事人気の質問ランキング
こなつ
コメントいただいてたのに遅くなってすみません!!😢
そうなんですね!!お子さん何歳の時からですか??😣