コメント
はじめてのママリ🔰
パンや麺には塩を使いますので無塩で食べられる普通の白米ごはんをメインの炭水化物に。
レモンで味付けすると、塩分が少なくてすむのも有名ですね。
はじめてのママリ🔰
パンや麺には塩を使いますので無塩で食べられる普通の白米ごはんをメインの炭水化物に。
レモンで味付けすると、塩分が少なくてすむのも有名ですね。
「塩分」に関する質問
24週妊婦です。 もうすでに7キロ増えてしまい、今食事制限をしていて、朝ごはんと昼ごはん一緒に食べているため一日2食の生活しています。 お腹いっぱい食べると吐き気がするくらいオェってなるから八分目で止めてます😂 …
妊娠中のむくみとお昼ご飯について。 16週に入り足のむくみが出てきました。 すねを押しても戻らず、このままだと妊娠高血圧症候群も不安です😥上の子たちの妊娠中も、最高血圧が100から135と後期に入り上がっていきました…
夫が人間ドックで高血圧と言われたそうです。 上の血圧が200だそうで、血圧計を買って昨日から測って記録しています。 去年から安いからといってウイスキーに変えたのですが、関係あるんでしょうか? 濃度はわかりません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
炭水化物をとる場合は
白米のみがいいんですね!
塩分ないカロリーも少ないおすすめな間食ありますか?
はじめてのママリ🔰
ごはんが塩を使わないからとおかずの味付けが、塩辛くてはいけませんけどね😅
おやつには葉酸や塩分を排出するカリウムをふくむビタミンの豊富なフルーツ(なにがよいかは勉強のためご自身でお調べ下さい😋)いいですね。あと、多少塩気は入りますが、小魚アーモンドの5連ミニパックも小魚カルシウムとアーモンドの胎児の脳の発達に良いとされる油脂を食べたくてよく食べました。