コメント

aaさん
私の祖母がそうです。
aaさん
私の祖母がそうです。
「その他の疑問」に関する質問
名前を間違えられる人 私の名前には【実】が入っているのですが 90%くらい高確率で【美】と間違えられます。 書類に名前を書いて提出しているのに 出来上がった資料やカードは【美】で返ってきたり💦 最近は、せめてもの…
メルカリで取引相手のアカウントが利用停止になりました。 相手が出品者、私が購入者でアカウント利用停止前に商品を購入し、発送手続きをしていただいていました🤔 9/4夕方頃に発送→9/6の現時点で追跡番号の反映が未だに…
ふるさと納税でもらったら嬉しいものはなんですか? 旦那と結婚してから、旦那の実家と旦那の弟さんのお家にふるさと納税でお米を送ってきました ところが昨年からかなり寄付額があがり、お米10キロ送るのにこれまでの倍…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通に触れ合いさせますか?
まだ下の子が予防接種3回打ってないので不安です、、
でも知り合いなので何も言えずに抱っこしたり、素手でお菓子をくれたり、、結構触れ合いがあるのですが、、aaさんはどうしていますか?
aaさん
不安になる気持ち、分かります😌
わたしの場合、今のところコロナもあり去年里帰りした1ヶ月間程の関わりのみなのですが、普通に触れ合いました!
それでも、手洗いしてもらってから関わるようにしてましたし、高齢な事もあり長時間の抱っこなどは無かったですね…🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、
あまり触れ合わない方がいいんですかね?💦
素手でお菓子をもらったので不安で、、
あまり気にしないんですかね?😓
aaさん
私自身が小さい頃から、それこそ生まれた時からよく祖母と触れ合っていて現在B型肝炎に感染してないので、露骨に血液や唾液といった体液が取り込まれなければ感染しないのかなとは思います…🤔
それでも私も感染したら怖いので、気にしすぎ!大丈夫だよ!とも言い切れないです😥
私の息子と私の祖母が関わるなら、先ほど言ったように手洗いは絶対してもらうし、指先にケガしてるようならお菓子も自分の手からあげると思います!