妊娠・出産 今日で38週になりました。前駆陣痛があるもののなかなか本陣痛来ません(… 今日で38週になりました♡ 前駆陣痛があるもののなかなか本陣痛来ません(*_*) 汚い話になりますが… 昨日までずっとおりものが黄緑っぽい鼻水みたいな固まったおりものでしたが今日は水っぽいおりもので量も少なくなりました。この変化は何か本陣痛と関係あるんでしょうか?? 最終更新:2016年7月24日 お気に入り おりもの 妊娠38週目 前駆陣痛 水っぽいおりもの ぴよ♡(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳, 18歳) コメント あゆた(*˙O˙*) 黄緑って良くないんじゃなかったでしたっけ? なんか感染症とか性病とか? だいたい正常のおりものは白が半透明だったりします。 不安にさせたいわけじゃないのでごめんなさいm(_ _)m 7月24日 ぴよ♡ おりもの検査はしてるのでそこは大丈夫だと思いますm(_ _)m 7月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ♡
おりもの検査はしてるのでそこは大丈夫だと思いますm(_ _)m