子育て・グッズ 幼稚園での服装なのですが、園では寒くなると床暖房が付きます。園の決… 幼稚園での服装なのですが、園では寒くなると床暖房が付きます。園の決まりで肌着、体操服で過ごすのですが寒い日は肌着と体操服の間に何か着て良いのですが、この場合皆さんなら何着せますか? 肌着は綿の半袖肌着です。ヒートテックは着せたくなくて、綿の長袖なら良いかなと思ってますが・・・園からの手紙にはヒートテック、長袖、タートルネック、フリース等と書いてありですが着せすぎると暑がるのでとも書いてあり😅 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 服装 幼稚園 肌着 体操 暖房 さすけ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント メメ その中なら私も綿の長袖ですかね🤔 ヒートテックやフリースは暑そうですし💦 11月5日 さすけ ありがとうございます☺️綿の長袖買ってきます😌 もしそれで寒そうなら他の考えます🤣 11月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さすけ
ありがとうございます☺️綿の長袖買ってきます😌
もしそれで寒そうなら他の考えます🤣