お仕事 大阪市の方でお子さん保育園やこども園に通わせてる方に質問です。来年… 大阪市の方でお子さん保育園やこども園に通わせてる方に質問です。 来年度の保育を必要とする事由証明書の提出期限はいつですか?🤔 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 2 保育園 こども園 大阪市 リサ(5歳11ヶ月) コメント すずやん 大阪市在住です。 保育士の姉に聞くと来年の2月ごろではないかと言っていました。 11月8日 リサ コメント有難う御座います! 大阪市は遅いのですね💦 私豊中市なのですが、来年度の先週が締め切り日でした。 大阪市の知り合いがまだ来てないと言うので、同じぐらいかなと思ってました。 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リサ
コメント有難う御座います!
大阪市は遅いのですね💦
私豊中市なのですが、来年度の先週が締め切り日でした。
大阪市の知り合いがまだ来てないと言うので、同じぐらいかなと思ってました。